2019-09-09 681 浏览
老豆终于都要退下来了,辛辛苦苦几十年终于可以抖下,来和他吃一顿晚餐餐厅位于黄大仙消防局对面,由地铁站行上来大概5分钟便可,此店其实还有一分店于黄埔,不过旧店水准可能更好呢,价钱亦较便宜。我们一行8人点了不少菜,店内呀姐一来便大力推介松子鱼,味道酸酸甜甜,鱼已起骨,相比以往食过的好像更有水准,但价钱要$200多,好像有点贵。砂锅云吞鸡,云吞都系自家制,鸡就比较瘦小,汤头好有味道!小笼包,味道肉味重,入面汤汁不算非常多,但亦感到烫口,推介之一银芽鳝糊,深色但反而味道不算太浓,分量也很满意。蚂蚁上树,出奇地好食,惹味,小小辣,粉丝入味,一流!招牌炒饭,很一般,自行判断,有腊肠材料等等。最重心推介都系碗担担面,鸡汤头中麻酱味道丰富,配合小辣,花生碎,忍不住整碗汤都想喝光!最后还点了一些小食前菜和汤丸,味道也可以。总括而言呢间餐厅都系一间值得推荐嘅小店
砂锅云吞鸡,云吞都系自家制,鸡就比较瘦小,汤头好有味道!
银芽鳝糊,深色但反而味道不算太浓,分量也很满意。
蚂蚁上树,出奇地好食,惹味,小小辣,粉丝入味,一流!
招牌炒饭,很一般,自行判断,有腊肠材料等等。
最后还点了一些小食前菜和汤丸,味道也可以。
总括而言呢间餐厅都系一间值得推荐嘅小店
2019-09-09