2012-10-31
今天,跟D先生&F小姐一行四人到了九龙湾国际展贸中心的婚展会逛逛,之后本来打算到棉登径吃豚王,谁不知才18:30,每日限量的鱼王已经卖完,于是我们就到了佐敦吃老赵越南餐厅。 越南春卷 $40只有两条的越南春卷,炸得很油腻,用生菜包著吃,醮上鱼露酱汁,OK。沙嗲串烧牛&猪 $48/半打烧得干了一点的串烧,吃起来有点干韧,明显的过了火喉。咖哩牛腩煲 $80 &烘蒜蓉包 $25咖哩味香浓又带点椰汁味,两者配合得不错,牛腩、牛筋够腍,用蒜蓉包醮咖哩吃,不错。沙嗲牛肉粉 $48大量沙嗲酱汁倒在牛肉河炒上面,再铺上两片青瓜,卖相实在不敢恭维,味道尚可。生牛肉粉 $34跟E先生一人一碗生牛肉粉,很浓郁的汤底,配上爽滑河粉,片片生牛肉,好吃。 菠萝粒炒饭 $60 卖相不太好,味道尚可,但配料较奇怪,除了菠萝粒,还有越南札肉,跟这个比起来,泰式的菠萝炒饭好吃得多了。这样的环境,这样的质素,这样的价钱,感觉这一餐不太划算。
烧得干了一点的串烧,吃起来有点干韧,明显的过了火喉。
这样的环境,这样的质素,这样的价钱,感觉这一餐不太划算。