2019-08-15
今日老板和我来铜锣湾见客,时间尚早,老板就带我去他常去的中菜馆吃一顿豪华午餐,这里有维园海景, 装修几高级。而且还有很多明星,不过见他们主要在包厅内。小吃的【咸鱼花生】几香口,脆卜卜食上瘾。【金牌三小食】包括西班牙黑毛猪叉烧,肉汁留在口中甜甜蜜蜜,一旧真的不够喉;麻酱海蜇弹牙爽口;陈醋木耳同样是凉食。【张公馆炖汤】非常足料,中间有鱼肚、鸭腿肉、干瑶柱和猪肉等,浓郁的味道,把所有精华集在一起,超好渴!【脆皮辽参鹅掌伴三色菜】第一次试吃海参,原来是没有味道的,外皮脆脆地,中间的质感有点像啫喱,幸好茨汁浓郁;鹅掌就非常惹味。【瑶柱荷叶饭】是我最喜欢的糯米饭,荷叶味道和瑶柱味道同样浓郁,索满香气,中间还有其他虾米干冬菇粒等。最后甜品亦很补,【生磨蛋白杏仁茶】杏香味道重,而中间有很多蛋白更加滑嫩,很滋润对皮肤很好。这餐真的不便宜,多谢老板带我见识高级中菜。
小吃的【咸鱼花生】几香口,脆卜卜食上瘾。
这餐真的不便宜,多谢老板带我见识高级中菜。