2024-04-13 1156 浏览
朋友在京士柏山南华会网球部内餐馆预约了饭局,闻说店内提供老香港手功粤菜,厨师好有经验😃位于网球场旁的食店,内裹布置别有洞天,带一股隐世小菜馆古朴氛围😃早前写定了菜单,大多菜式都已预订, 经理更提示要食靓𩠌菜最好预订,食材会即日新鲜准备:桂花番茄,作为餐前小食,番茄味在桂花香,酱汁甘甜 衬托下更美味😋大厨靓汤,是粉肠猪横脷不见天煲粉葛 (预订) ,上汤料已知斤两够,用料讲究,再喝口浓郁老火汤,爽呀😋鲜菠萝咕噜肉,用新鲜菠萝果然口味不同,咕噜肉咬落爽嫩,厨师煮炸手工到位,咕噜酱汁适当😋豉油王乳鸽(预订),我最欣赏,经理告知两只乳鸽一大一少,饲养期相差四天,果然肉质少鸽较嫩滑,豉油味啱啱好无抢鸽肉味道😋😋鸡头米炒素粒(预订),趣怪菜名,鸡头米原来是茨实,好一道全清淡新鲜材料素食,正好中和刚吃完乳鸽油脂😋砂锅干炒福建饭,作主食热气腾腾,入口香喷喷,脆卜卜,感觉良好😋😋胃口已足,只好舍弃甜点了😉

桂花番茄

大厨靓汤-汤料

大厨靓汤

鲜菠萝咕噜肉

豉油王乳鸽

鸡头米炒素粒

砂窝干炒福建炒饭

胃口已足,只好舍弃甜点了😉

2024-04-11
桂花番茄