2017-04-28 204 浏览
我昨天食午饭时间 ,在新蒲岗行过超过十间食肆, 每一间都爆晒棚 ,有些还在门口等了十多廿人 ,但行到黄金茶寮的门口 ,里面只有两三台客 ,大概是五分一的入座率 ,因为当时我已行了很多间 ,传统智慧话我听 ,个个爆棚佢有咁多吉位一定有问题 ,但系我唔想再等所以入去坐低叫茶 ,初初只系发觉地方很窄 ,和没有茶壶给茶 ,只有一个不锈钢茶壶 ,但原来他最后都是要收茶位的 ,但系最大问题是我叫了点心之后 ,才发觉原来点心份量极之少 ,肠粉用一个长碟装只系得几嚿 ,个点心拼盘更加唔洗讲 ,少到吓死人,好心佢畀两个叉烧包我都感觉好点, 最后食完之后 ,都是要再光顾街边小食 ,但在新蒲岗如此份量的食物 , 味道又不是有什么特别 ,要收七十多元 ,下次我绝对唔会再去。