2023-02-01
蛇羹 内整条的蛇肉寥寥可数,通常一些店家为补蛇肉不足,会加入鸡肉、猪肉以增加口感,不过这家的做法真少有。将猪肉等等做了免治!于是乎,整个蛇羹的口感 便"鞋烚烚" 的成口肉碎。连附送的薄脆也难吃,我建议店家去另一家饼店取薄脆货好了,应该用南乳薄脆!其实蛇羹的总体味道和香气不差的,店家应该宁愿加价也要增加蛇肉量,更加不要再用免治肉来泡制了。蛇汤也不用加钱饮了,基本上是茶餐厅中式例水级数。另外一样,则要特别一赞,糯米饭做出水准以上。沾度、软度、韧度 全部掌握上乘,不肥不腻 腊肉均匀加入,整体咸度刚好。入口弹牙好味,热度刚好,完全没有一粒生米哽牙,葱花和花生都比例刚好。虽然蛇羹失色,但这个糯米饭却是上乘之作。如果没有这个糯米饭,我要给劣评的了,但一碗糯米碗使我给他加回分数。在荃湾想吃糯米饭的,我建议来这一家吃,算是喜出望外的上乘水准。荃湾想吃蛇羹 都是 蛇王如 较好。
蛇汤也不用加钱饮了,基本上是茶餐厅中式例水级数。
荃湾想吃蛇羹 都是 蛇王如 较好。
题外话/补充资料:
招呼殷勤爽快