2022-08-04
The Devil pulls the strings which make us dance; too much of a good feast can be wonderful比起前铜锣湾店、西环南里新店的装修睇得出有心思有style,把舒适悠闲的摩纳哥风格融合亚洲民族风、衍生出一种与众不同的调子;餐厅有两层兼楼底高,一上楼梯看到屏风内的低沉大地色调墙画配哑金tone摆设,个人很喜欢那张黑色的骷髅头椅保留旧店的gothic风格,在这区影相出嚟效果有种低调质感。另一用餐区用色热情摆设有东南亚色彩,枱面放上颂钵蜡烛令气氛更为放松。楼梯位和两面全身镜也是打卡重点位,一机在手随便一站、企定定拍出来都有感觉。今次和朋友们来预祝生日、食物和感觉好美满龙虾沾面Lobster Tsukemen ▪︎Rich, luxurious & on-so-decadent w/buttery lobster tail tsukemen > 自己最爱这道菜,龙虾烤得好香,面条烟韧al dente挂汁,浓郁creamy嘅汁很甜纽西兰腐皮鲈鱼配比目鱼海胆汤New Zealand Bean Curd Sea
龙虾沾面
Lobster Tsukemen
纽西兰腐皮鲈鱼配比目鱼海胆汤
New Zealand Bean Curd Sea Bass
▪︎Flounder soup & sea urchin bubbles
> 个人喜爱鱼食,呢个海胆比目鱼汤浓香鲜味,比目鱼口感okay嫩滑,鱼块用腐皮福袋包裹块鱼呢个设计有心思
香煎鸭肝配封门牛柳
Hanger Steak with Foie Gras
▪︎Medium rare, w/puff pastry & cocoa gravy star anise sauce
> 封门柳牛味浓郁够腍身,有啲筋咀嚼出丰腴脂香,鸭肝煎得okay香入口细致;吸管内是八角朱古力汁唧在肉上,有著淡淡香料味、自己觉得choco味不太明显
慢煮西班牙猪肋骨 全份
Slow Cook Baby Pork Rib ~ whole
> 猪肋骨肉厚唔韧易切,肉味香浓,唯膏层较厚
抹茶烧羊架
Matcha Lamb Rack
▪︎Rice cake, brussel sprouts, cherry tomato, matcha garvy sauce
> 今次吸管内是抹茶汁,羊架不太大只有筋及有些微膻味、整体食味口感还可以。较喜欢伴碟的烧抹茶圆子很香又Q弹口感讨好,蔬菜丰富新鲜
迷幻磨菇(甜品)
Magic Mushroom ~ Dessert
> 味道不俗又颜值可爱的甜品,打开玻璃罩有烟熏effect记得准备定相机!上层红色菇是莓果味雪葩,下层就是菠萝/芒果等味,旁边有冷冻杂果睇得又食得
丸山小山园玄米子梳打
Genmaicha Yuzu Soda w/Mochi
> 我几钟意饮呢杯,味道清新爽快又有软糯圆子食
* 其余饮品都是朋友饮的,杯杯都系有样有内涵,喺热到喊嘅夏天饮佢哋无得顶
青瓜青柠薄荷梳打
Sparkling Cucumber Cooler