2022-08-15 180 浏览
在商场的最顶层,餐厅外面的座位有著自然光,很舒服,还有沙发的卡位,干净企理又宽敞~忌帘蘑菇汤~超多蘑菇粒在汤里,很足料,忌帘味浓郁,是我想要的蘑菇汤味道😋而且粉量也不少,一大碗~烟肉蘑菇白汁意大利面~酱汁很够,足够挂面及伴吃完整碟意大利面,而烟肉是烘脆了的,吃起来特别香口~泰式猪肉炒河粉~相比香港地道的,泰国版会甜甜的,吃起来特别可口,炒河粉的油刚刚好,碟底没油腻反光,吃得较舒服,而猪肉片的份量也不少,性价比较高~Greyhound style 柠檬茶~冰块是用上茶冰的,能保证喝到最尾的时候,还可有浓浓的茶味不变淡,而柠檬味也亦处理好,很浓郁,相比平日喝到的更好味😋