2020-02-14
8点几工作完毕想同朋友揾间舒服啲的餐厅晚餐,之前经过「一碗肉燥」几次也未试过,见到它门面大,装修新净,楼底高,感觉不错,于是带友人入去。下单时一切正常,之后几次再有客想进入时职员说已截单,我当时未有留意时间,还在想为什么不挂上休息牌之类。我的汤面料很足,感觉抵食。我差唔多食到一半,朋友的鸡扒饭才上,等得耐些少无所谓,之后发生的事才令人愤怒!职员叫我们先埋单,OK无问题。我去近门口的柜台埋单时问职员有无餐纸巾,她打开柜桶给了我几张,当时我在想为什么他们把纸巾收埋不放在枱,但她不只给我两张也算好吧。返回座位继续食嘢之后问题来了.... 当时还有几枱客,员工们开始收拾东西收工,有些比我哋早到的客人陆续离座。之后几位大婶员工及一位年轻男员工变本加厉,高调换衫咩袋,有的坐在我们枱附近高声谈论收工塔车返屋企等等。客人走净我一枱及另一位年轻男。突然大婶职员竟然关了一半灯🤬好似连冷气都关埋!我当时还未食完,饮品也还净大半杯!真系离晒大普🤬 茶餐厅小店都不会衰到咁❗️作为顾客都帮衬左百几蚊、被赶离开的感觉差到极点‼️ 熄灯后单人年轻男顾客也无奈离开。我朋友叫我不要食了,走啦。我及朋友都加钱叫左珍珠奶茶特饮,
职员叫我们先埋单,OK无问题。我去近门口的柜台埋单时问职员有无餐纸巾,她打开柜桶给了我几张,当时我在想为什么他们把纸巾收埋不放在枱,但她不只给我两张也算好吧。返回座位继续食嘢之后问题来了.... 当时还有几枱客,员工们开始收拾东西收工,有些比我哋早到的客人陆续离座。之后几位大婶员工及一位年轻男员工变本加厉,高调换衫咩袋,有的坐在我们枱附近高声谈论收工塔车返屋企等等。客人走净我一枱及另一位年轻男。突然大婶职员竟然关了一半灯🤬好似连冷气都关埋!我当时还未食完,饮品也还净大半杯!真系离晒大普🤬 茶餐厅小店都不会衰到咁❗️作为顾客都帮衬左百几蚊、被赶离开的感觉差到极点‼️ 熄灯后单人年轻男顾客也无奈离开。我朋友叫我不要食了,走啦。我及朋友都加钱叫左珍珠奶茶特饮,原本谂住慢慢叹,最后我想尽快饮埋杯嘢饮时,亚婶已立即来问可否收走我碗面。
约9:15pm出到店门外,我睇吓这店究竟几点休息,原来是9pm. 再看看收据,我8:45pm才落单,由落单至离开只怱怱半小时😡 食嘢时间可想而知只有十几分钟!我希望他们当初说我知已截单让我可选择其他餐厅,我找食店时才8:30-40pm, 街上还有大把选择,为何去左间坐下一阵就被赶走的🤬 如果他们说收9点我一定唔会入去啰!最恐怖是那些大婶的咀脸,真的希望佢哋老板可睇到自己餐厅请左d咩员工❗️我当时决定一定要来Open Rice 俾负评,原来一共有三间分店,都算是集团式吧,唔怪之得装修得体。大婶员工们把口是礼貌的,但其他方面表现恶劣,摆到明赶收工赶客走。今时今日抗疫时期有生意不珍惜,员工服务态度差到咁,店舖装修到几豪华都无用。气愤到不想评论食物的味道,因为好唔好食都唔想再去,更加不会推荐给任何人!负评❗️负评‼️