2017-04-10 605 浏览
20170407(星期五)--有次行经英华,看见店内食客点了炒意大利粉,碟头很大,卖相吸引,当时心想有机会要到此光顾。是日下午二时,店内坐了八成客人,餐厅两旁的卡位坐满了客人,我一个人坐了在中间的四人桌子。店内装修一般,不算新簇不算太老旧。侍应主动点餐,点了5号餐,拿破仑炒意粉+冻柠茶 : 意粉上桌热腾腾的,相片不是蒙,而是看得见的热度--冒烟,热食有热度,已取得我的合格分数,碟子用上中碟子,分量是下午茶份量,算是比午餐少,一人吃刚好。酸酸甜甜,材料就是普通不过的火腿、青椒和洋葱等等,味道不错。冻柠茶,大大小小的柠檬共有五片,够晒诚意,但味道又不算很好,说了少甜还是有点过甜。埋单:$33,份量少了,所以价钱又不算太便宜,天花有点低,加上客人谈话声浪大,有点嘈吵,茶餐厅来说,整体不过不失。后来回想我路过时看见的炒意粉是用豉油皇炒的,下次可能会再来吃,我还没吃到的炒意粉。

侍应主动点餐,
点了5号餐,拿破仑炒意粉+冻柠茶 :