2021-12-20 76 浏览
來到2021年尾聲,獎勵一下自己吧🎄選Solo太對了,真是一個談心的好地方,以白色為主加上優雅的佈置,環境超美!𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞 𝐬𝐞𝐭 𝐝𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐦𝐞𝐧𝐮 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐰𝐨 ($788) 以Fine dining而言相當超值! 我們選好美食後,也想試一點酒盡興一下,Waitress 介紹粉紅色的美酒($60),酒精濃度不高,入口甜甜的~然後從法式洋蔥湯開始,每道菜也有賞心悅目的擺盤,又有讓人驚喜的味道!前菜:B𝐮𝐫𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐛𝐚𝐬𝐢𝐥, 𝐭𝐨𝐦𝐚𝐭𝐨𝐞𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐲𝐦𝐞 𝐨𝐢𝐥CREAMY又夠清新!幾種不同的小蕃茄都好鮮甜C𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐥𝐢v𝐞𝐫 𝐩𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐩𝐨𝐫𝐭 𝐰𝐢𝐧𝐞 𝐣𝐞𝐥𝐥𝐲雞肝香濃而不膩,查落好脆的多士好好味!必食!主菜:Sous Vide sirloin steak 慢煮牛,成件事剛剛好,表面有燒過的味道,內裡肉質又keep到嫩口多汁,正!Confit salmon 未試過食油煮三文魚,但侍應特別推薦,就放棄豬選了魚,真係從未嚐過的美味,口感好鮮嫩,配上酸酸甜甜的醬汁更加分,必試!餐飲及甜品:Hot c𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞好香好濃,飲

前菜:
CREAMY又夠清新!幾種不同的小蕃茄都好鮮甜

雞肝香濃而不膩,查落好脆的多士好好味!必食!

主菜:

餐飲及甜品

Hot c𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞好香好濃,飲品用的朱固力都真材實料,好有誠意,唔甜的,需要的話可以自己放糖,裝糖的器皿都好靚又多個加分位

C𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞 𝐩𝐚𝐧𝐧𝐚 𝐜𝐨𝐭𝐭𝐚 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐬𝐩𝐢𝐜𝐞𝐝 𝐩𝐞𝐩𝐢𝐭𝐚𝐬同樣不是死甜,入口香濃軟滑,好出色!

C𝐫𝐞𝐦𝐞 𝐛𝐫𝐮𝐥𝐞𝐞最愛面層焦糖片,脆脆地加滑滑蛋同樣是必食!

我們吃著喝著,不知不覺過了兩個多小時,享受了一天中最美好的時光

推薦Solo,食物,服務,環境都非常滿意
2021-12-16