2024-12-12
这个圣诞季节,我们来到**炑八烘焙工作坊**,为家人制作了梦幻的 **冰雪蛋糕**!❄️🎂 在这里,亲子活动不仅好玩,还能让小朋友发挥创意,亲手打造属于自己的圣诞甜品。#### 🍰 **制作过程大揭秘!**1. **准备材料**:一进入工作坊,导师已经帮我们准备好所有需要的材料,包括新鲜的鸡蛋、面粉、牛奶和糖等,让我们可以专注于创作!🥛🍳2. **打发蛋白**:小朋友们在导师的指导下,学习如何分开蛋白和蛋黄,然后开始打发蛋白,直到它们变得蓬松。这个过程不仅有趣,还能锻炼小朋友的动手能力!💪🥄3. **混合面糊**:接著,我们将蛋黄、糖、牛奶和融化的牛油混合在一起,然后慢慢加入过筛的面粉,搅拌均匀。小朋友们都非常投入,期待著下一步!🍞✨4. **烘烤蛋糕**:将混合好的面糊倒入蛋糕模具中,放入预热好的烤箱,等待约30分钟,这段时间里,小朋友们还可以去旁边的游乐区玩波波池,让等待不再无聊!⏳🎉5. **装饰蛋糕**:蛋糕烤好后,导师教我们如何为蛋糕涂抹奶油,并进行创意装饰。我们选择了清新的草莓和蓝莓,再加上可爱的糖霜饰品,让蛋糕看起来如同冰雪世界般美丽!🍓❄️6. **最后的点缀**:在蛋糕上
#### 🍰 **制作过程大揭秘!**
6. **最后的点缀**:在蛋糕上撒上一些闪亮的圣诞糖霜,瞬间让整个蛋糕变得梦幻又节日氛围满满!✨🎊
7. **品尝与分享**:最期待的时刻来了!我们切开自己亲手制作的蛋糕,分享给家人,看到小朋友自豪的笑容,真的让人感受到无比的幸福!❤️🍰
这里的氛围充满圣诞气息,搭配美味的韩式BBQ,让我们在烘焙的同时,享受美食的乐趣!🥳
快来和我们一起打造属于你的圣诞奇迹吧!🎉❤️