2024-11-21
🍽️ **月见酱烧饭团** - 这道菜是我们的开胃菜,饭团外层烤得香脆,内里的米饭软糯,搭配上浓郁的月见酱,口感丰富,令人一试难忘。👫 **二人套餐** - 我们点了二人套餐,菜色丰富,份量刚好。包括:- **黑醋冰蕃茄沙律** - 清爽的沙律,黑醋的酸甜与冰蕃茄的清新完美结合。- **花切长牛舌** - 牛舌切得薄而均匀,烧烤后口感嫩滑,配上特制酱汁,味道一流。- **伊比利亚猪肋条(生姜味噌)** - 猪肋条肉质鲜嫩,生姜味噌的调味让人食指大动。- **济洲三花卷豚爽肉** - 这道菜的豚肉卷口感丰富,肉质鲜美,搭配上特制酱料,味道层次分明。- **阿波酢橘鸡腿肉(辛辣味噌)** - 鸡腿肉鲜嫩多汁,辛辣味噌的调味让人回味无穷。- **玉子海苔饭** - 饭粒饱满,搭配上玉子和海苔,简单却美味。- **柚子梅素冷面** - 冷面清爽,柚子梅的酸甜味道让人耳目一新。- **鲜生姜梳打(走冰)** 和 **海盐菠萝梳打** - 两款饮品都非常清爽,特别是海盐菠萝梳打,咸甜交织,十分特别。🥗 **柚子汁风干火腿薯仔沙律** 和 **蔬菜沙律** - 这两道沙律都非常清新,特别是柚子汁风干火
🥗 **柚子汁风干火腿薯仔沙律** 和 **蔬菜沙律** - 这两道沙律都非常清新,特别是柚子汁风干火腿薯仔沙律,风味独特,让人印象深刻。