2016-11-25 165 浏览
圣诞节, 小朋友很高兴, 因为可以四出游玩. 大朋友也很高兴, 因为有很多派对. 爱食的朋友呢? 圣诞跟美食, 从来是不能分割的. 如奇华饼家的两款圣诞礼盒, 真是圣诞礼物的好选择.两口子熊猫曲奇礼盒 $78 送圣诞礼物, 是否要太贵重呢? 我说, 未必啦, 反而那份心意才重要. 如果要表白的朋友, 不如试试两口子熊猫曲奇礼盒, 浪漫, 甜蜜, 这个心意, 好吗? 您一口朱古力熊猫曲奇, 我一口士多啤梨味熊猫曲奇, 情缘就此开始吧.圣诞糖果曲奇礼盒 $88 要送给朋友, 当然不要那么浪漫, 不如选择圣诞糖果曲奇礼盒, 四款选择, 总有一款合意吧. 黑白芝麻蝴蝶酥, 小红莓牛油曲奇, 杏仁片朱古力曲奇, 以及手制鸟结糖, 有传统的, 有西式的. 圣诞, 吃甜, 合理吧.奇华饼家的圣诞礼盒, 让这个圣诞暖一些, 甜蜜一些, 好吗?
两口子熊猫曲奇礼盒 $78

圣诞糖果曲奇礼盒 $88