2017-12-14 87 浏览
普世欢腾. 圣诞节, 我们除了庆祝, 也要把目光放在要受关怀的一群. 因为他们或许未能感受到圣诞的喜悦, 而奇华饼家的圣诞糖果许愿球, 就是为愿望成真基金筹款, 让患病的小朋友带来圣诞的祝福.圣诞糖果许愿球 $50 每一个圣诞糖果许愿球只要$50, 就能够为患病的小朋友尽一分力, 让他们达成愿望. 我们是幸福的一群, 但在社会上, 其实有不少人也需要爱. 许愿球内有老姜糖, 跟鸟结糖. 老姜糖是甜中带微辛, 鸟结糖就是比较甜美的.圣诞熊猫曲奇礼盒 $80 熊猫, 跟奇华从来关于密切. 圣诞熊猫曲奇礼盒, 就是以熊猫造型的曲奇作主打, 每件曲奇皆有浓烈的朱古力味道, 很甜蜜.DIY圣诞曲奇礼盒 $88 您想亲手为另一半做点手工? DIY圣诞曲奇礼盒, 就附上朱古力笔, 大家可以自行画上独一无二的心意, 圣诞, 是表白的好时机嘛. 内有三款曲奇, 心型肉桂曲奇, 星型姜饼曲奇, 跟圣诞树型朱古力曲奇, 不用说, 还是心型肉桂曲奇最有代表性.圣诞节, 把爱传出去, 奇华饼家的圣诞糖果许愿球, 就能够为患病的小朋友添上温暖.
圣诞糖果许愿球 $50
圣诞熊猫曲奇礼盒 $80