2017-12-21
临近圣诞大家BOOK好餐厅未呢~最近找到一间无论是食物、环境、气氛等等都非常适合节日兴祝的餐厅,就是位于铜锣湾的Gusto Restaurant & Bar 。坐位宽敞,环境装修都是新的,玻璃外墙有紫色的霞红灯闪耀,非常有气氛。除了有梳化位置外,还有适合一家人的圆桌,建议需要的话应提前预约。Gusto 其实是西班牙文【味道】的意思,餐厅主打西班牙菜,食材配搭有惊喜。我点了烟熏生蚝作为头盘,从厨房端出来时会有一个盖子罩著,在客人面前打开后飘散著浓郁的烟熏味道,一浓一淡的生蚝带出大海的天然咸香,生蚝够新鲜,稳约间可以吃出烟熏的味道。香烧南瓜忌廉汤是我妈妈的最爱,以鲜打的南瓜蓉再加以调制出来,味道香甜浓郁,质地像雪笆一样软滑,一口接一口停不了!香炒法国鹅肝真的要大赞一番!鹅肝外脆内滑,入口即溶,再加上花生碎令味道整个升华,真的非常可口,每一口都是一次味觉享受。香烧法国春鸡可说是圣诞节必点的,相比起火鸡,春鸡比较嫩口,份量虽然不多,但肉质新嫩有肉汁,但味道略厌淡,需要加一点海盐调味。这道菜会附上粗薯条,女生吃的话已经足够了。卡邦尼意粉原来是长通粉来的,不过也没有影响,味道香浓,上面添上香葱和风
味道香甜浓郁,质地像雪笆一样软滑,一口接一口停不了!
再加上花生碎令味道整个升华,真的非常可口,
每一口都是一次味觉享受。
香烧法国春鸡可说是圣诞节必点的,相比起火鸡,春鸡比较嫩口,
这道菜会附上粗薯条,女生吃的话已经足够了。
卡邦尼意粉原来是长通粉来的,不过也没有影响,味道香浓,
上面添上香葱和风干火腿片,酱汁刚好沾满每条长通粉,
虽然味道很好,吃得多也是会【溜】,我觉得share吃才是最滋味!