2011-10-19
是晚约了一班好朋友晚餐一聚。刚好友人说他家楼下开了家新的串烧店,大家便随兴地去试试。当晚我们十多人,店家给了我们一间派对房。其他的不说了,入正题 — 食物!食串烧,当然少不了啤酒 。我们选了Stella!烧鹅肝多士!!对上一次跟它碰面是在一家日本铁板烧店。这次的烧鹅肝有比上次的有过之而无不及,很香。Surpised!烧鸡泡鱼是还好,说实话我没有去过一家的鸡泡鱼是不行的。烧生蚝好大只。我爱!鸡炖翅?!本来在菜单上看到以为是碗仔翅,但看了价钱($168)便知不可能是。店长之后介绍这是每天限量原盅炖7小时的。我们点了几盅试试,揭开盅盖后发觉料很多,汤很清甜; 比很多饮宴的翅用心很多,值得一试!建议店家再多弄一个无翅的版本,因为现在很多人都不食翅。可以当炖汤喝。烧带子烧魔鬼鱼,我女友的最爱,她说这家烧得很好食。烧鳝,来不及拍照便消失了一串烧羊架,很好食,不苏肉松猪油饭真是很怀旧。这是我食过最好食的猪油捞饭,真的是做到了香而不馏,很赞!甜品是椰子壳内的椰子雪糕(好象也是每天限量的)最后来张大厨帅气的烧烤照(中间大厨手上的是芝士年糕,当晚女士们的爱物)这次大家一起聚餐的时间都很开心,希望下次尽快可
其他的不说了,入正题 — 食物!
食串烧,当然少不了啤酒 。我们选了Stella!
烧鹅肝多士!!对上一次跟它碰面是在一家日本铁板烧店。这次的烧鹅肝有比上次的有过之而无不及,很香。Surpised! 烧鸡泡鱼是还好,说实话我没有去过一家的鸡泡鱼是不行的。
烧生蚝好大只。我爱! 鸡炖翅?!本来在菜单上看到以为是碗仔翅,但看了价钱($168)便知不可能是。店长之后介绍这是每天限量原盅炖7小时的。
我们点了几盅试试,揭开盅盖后发觉料很多,汤很清甜; 比很多饮宴的翅用心很多,值得一试!建议店家再多弄一个无翅的版本,因为现在很多人都不食翅。可以当炖汤喝。 烧带子 烧魔鬼鱼,我女友的最爱,她说这家烧得很好食。 烧鳝,来不及拍照便消失了一串 烧羊架,很好食,不苏
肉松猪油饭真是很怀旧。这是我食过最好食的猪油捞饭,真的是做到了香而不馏,很赞! 甜品是椰子壳内的椰子雪糕(好象也是每天限量的)
最后来张大厨帅气的烧烤照(中间大厨手上的是芝士年糕,当晚女士们的爱物) 这次大家一起聚餐的时间都很开心,希望下次尽快可以encore!