2024-07-29
这间韩国菜餐厅有多间分店,选用韩国优质食材及传统的韩国料理烹饪技术,制作美味的韩国菜。而且餐点选择丰富,除了烧肉外,更有不少特色韩食选择👍🏻难怪平日晚饭时段都近乎满座。入座后,餐厅便奉上多款韩式前菜,好多款都不错。.🐮特级牛肉搭配 $548▪️二东刀纹牛排骨▪️韩国屠夫特选牛排▪️极级霜降肉▪️牛膈肌二东刀纹牛排骨🥩用上韩式腌酱调味,味道微甜,感觉清新。韩国屠夫特选牛排🥩牛味浓郁,肉质嫩滑。极级霜降肉🥩油花分布平均,肉质细腻,是本人最爱的一款。牛膈肌🥩肉味最浓,口感软腍。另外,还配有惹味海鲜豆瓣酱,配搭起来味道更浓郁。.🐷特级猪肉搭配 $458▪️韩国猪肩肉▪️马场洞干式熟成五花腩▪️杂锦蔬菜韩国猪肩肉🐖肥瘦适中,肉质鲜嫩。马场洞干式熟成五花腩🐖肥瘦相间,富肉汁油脂香,烧起外脆内嫩。另外,还配有杂锦蔬菜可以中和油腻感,同样有惹味海鲜豆瓣酱可配搭猪肉一齐食。.🩷恋上雪花冰 $40/杯最欣新推出的透心凉甜品,雪花冰口感轻盈,入口即化,配上🍓香甜士多啤梨,味道清新开胃。.🍹水果梳打 $48/杯果味梳打有多款口味,我们选了荔枝、柠檬、热情果、西柚,几款果香浓郁,消暑解渴。
🐮特级牛肉搭配 $548
▪️二东刀纹牛排骨