2011-06-06
一句 “个半钟”要交枱, 我就同个 friend再觅其他食店; 谁知都要“个半钟”交枱!! 有一间更要“一个钟” 交枱, 我哋就再折返哩间 “怪物” 。在入座时另一个 friend刚巧赶到, 三个人就被安排坐四人卡位; 对我们来说正是求之不得!!!第一轮的战斗有: 花之卷(蟹籽超多)、鳗鱼寿司、三文鱼寿司、希灵鱼寿司、油甘鱼寿司、帆立贝寿司(虽无珍宝二字但已经系大只+厚肉)、白吞拿鱼寿司(外观似生猪肉) 第二轮的战斗有: encore的三文鱼寿司 and帆立贝寿司其他有蟹膏军舰、碎吞拿鱼军舰、海胆蟹籽吞拿鱼卷其实整体所有食物都以一个鲜字来形容就已经好贴切, 不过今次系想赞哩间 “怪物”的环境设计 – 是聚会及谈心的好地方。黑漆漆的气氛令人心境缓和, 有空间感的布置令私隐度增加; 畅所欲言就在所难免。 今晚我重大谈鬼故事, 令两位朋友加添一份惊栗感!! 在“怪物”地方讲鬼故事, 都不失为一件乐事!!!可能今日系星期三, 所以唔系咁多人外出食饭; 坐咗两个钟有多D侍应都无要求我哋埋单。“个半钟”交枱的要求, 都只是先小人后君子的做法; 绝对可以接受。
其他有蟹膏军舰、碎吞拿鱼军舰、海胆蟹籽吞拿鱼卷