2018-05-30
上星期日几条冷成员为6月18生日的清丽村姑提早预祝生辰!选了近期火红风味十足的聚兴家来庆祝,这夜吃得尽兴、饮得高兴,希望寿星女也满意这场生日饭^0^ 这夜要喝得清爽出动红、白加气泡酒,以冻饮来解暑!! 首先上台是新鲜盐焗鸡,个子的式的盐焗鸡入味得很,咸香滋味很好下酒! 对小炒充满期望的我势要吃菠萝生炒骨果然没有令我失望!还带脆口的腩排肥瘦均称,被甜酸恰好的汁酱紧紧包裹著,唯一要挑剔是我最喜欢的菠萝实太少了! 接下来的更见精彩!这味是蒜蓉籐椒蒸欧州海老鼠混青斑,貌似老鼠斑的混血儿鱼皮滑溜不腥,肉质细嫩嫌带有鲜甜味道,配合麻香不盖主的籐椒蒜蓉好吃得没话说呢! 当混血儿剩下棚骨时恰好送来两款美食,我们当然狂性续发疯狂的大快朵颐! 先吃上汤大虾煎米粉底,大虾新鲜弹牙肉很甜,煎米粉香脆不油显出大厨的上乘功架!但如果上汤汁能再鲜甜些便更加吸引我呢! 鲜花甲蒸滑蛋质感滑溜得像布甸,花甲的鲜味也能渗进蛋内,蛋香可以浓一点更妙! 麻辣水煮鲜牛肉得到吃牛的冷友赞赏不已,而我则尝了配菜香辣度不弱,绝对能止辣瘾!! 是时候清爽一番!来一客清爽的上汤丝瓜,软滑的丝瓜吃下口感舒适,一颗香甜蒜子令它
这夜要喝得清爽出动红、白加气泡酒,以冻饮来解暑!!
是时候清爽一番!来一客清爽的上汤丝瓜,软滑的丝瓜吃下口感舒适,一颗香甜蒜子令它清甜中带上一幽娇美!
酒鬼们稍事休息一会又再点红烧乳鸽两只来下酒,乳鸽肉味香浓充满原野味道,加上香脆外皮吃到大家也吮晒手指!
最后还有咸鱼煎肉饼,没有预期中的松软但也算咸香惹味!
最后还有送的甜美靓橙,除了小蜜蜂真的很久没吃过这么香甜的橙了!
预祝清丽村姑生日大快乐!身体健康、作物丰收、青春永驻、生活愉快!!