2023-01-21 1802 浏览
今天约了两位旧同学在海运大厦 Cova午膳,地方不算大却布置清雅。我们各自选了套餐,我和另一位同学点了 Antipasti +Soup+Pasta。先来了 soup of the day 是意大利芝士馄饨清汤,味道清甜,馄饨馅是芝士,味道浓郁配清汤很适当,还有脆口的薄面包亦是我所喜爱;另一位旧同学要了Italian Antipasti 意式精选头盘;随之而来端上我俩选的Spaghetti with Tuna, Capers, Black Olives, Cherry Tomato Sauce 樱桃番茄酱黑榄云吞拿鱼意大利粉,味道鲜甜意粉爽滑;而另一位旧同学要了US Beef Ribeye, Barolo Red Wine Sauce 美国肉眼牛扒配巴罗洛红酒汁,看似不错;最后端上热柠檬茶两杯一杯热咖啡。餐后叹杯茶聊聊天,亦是享受!
最后端上热柠檬茶两杯一杯热咖啡。
餐后叹杯茶聊聊天,亦是享受!