2023-02-22
20230202--公利真料竹蔗水地址: 中环苏豪荷李活道60号地下沿荷李活道由中环步行至西环吃云吞面,途经公利真料竹蔗汁,想起朋友经常推荐这间店,二话不说买杯竹蔗水试试竹蔗汁($16)--价钱牌写著有润肺生津、滋阴润澡功效,味道清清甜甜,非常可口,没有添加糖的味道一边喝,一边看到冻柜好像有一盒马蹄糕,听朋友说每次买马蹄糕都要预订,店员说刚巧今天多做了,我就马上先付款,由西环回来才取货看到广告,相信农历新年前订单一定很多回程取回已付款($158)的蔗汁马蹄糕印有店名的外卖背心袋胶盒未有全密封盖好,有一点点马蹄汁漏了出来色泽有别于于酒楼的黄澄澄,也许是没有添加人造色素的原因放了数天后煎香,糕软腍,比较易烂难切甜度天然,马蹄粒有咬口,口感Q弹,轻盈清新味道不错,如果要预订,我又未必会买一底$158偶然路过,买一小盒$18蔗汁糕和喝上一杯竹蔗汁,值得一试
地址: 中环苏豪荷李活道60号地下
沿荷李活道由中环步行至西环吃云吞面,途经公利真料竹蔗汁,想起朋友经常推荐这间店,二话不说买杯竹蔗水试试 竹蔗汁($16)--价钱牌写著有润肺生津、滋阴润澡功效,味道清清甜甜,非常可口,没有添加糖的味道 一边喝,一边看到冻柜好像有一盒马蹄糕,听朋友说每次买马蹄糕都要预订,店员说刚巧今天多做了,我就马上先付款,由西环回来才取货 看到广告,相信农历新年前订单一定很多 回程取回已付款($158)的蔗汁马蹄糕 印有店名的外卖背心袋
胶盒未有全密封盖好,有一点点马蹄汁漏了出来 色泽有别于于 酒楼的黄澄澄,也许是没有添加人造色素的原因 放了数天后煎香,糕软腍,比较易烂难切 甜度天然,马蹄粒有咬口,口感Q弹,轻盈清新
味道不错,如果要预订,我又未必会买一底$158
偶然路过,买一小盒$18蔗汁糕和喝上一杯竹蔗汁,值得一试