2023-06-20 120 浏览
地址:黄埔区民泰街39号店名:乌蝇馆乌蝇馆自家制的四川烤鱼是其招牌菜之一,深受食客喜爱。这道烤鱼不仅外皮焦香,肉质嫩滑,而且口味浓郁,值得回味。清江烤鱼是必点的套餐之一,其中可选的三种鱼分别为珍珠鱼、海鲈鱼和清江鱼。此外,还有四种辣味可供选择,包括秘制辣味、酸泡椒和麻辣味。推荐尝试秘制辣味,这种烤鱼先经过烤焗,表皮焦香,肉质鲜美,不会有腥味。烤鱼汁也是不能错过的美味,可以加入汤底,打造出独特的火锅口味。由于烤鱼份量较大,两个人分享可能已经足够,因此我们只点了几样火锅料,包括鲜炸响铃、皇帝菜、肥牛、嫩滑鸡肉和西洋菜饺。其中,鲜炸响铃吸收了烤鱼汁和辣椒味,味道更为独特。如果你是烤鱼爱好者,乌蝇馆的四川烤鱼绝对是值得一试的美食之一。
地址:黄埔区民泰街39号
店名:乌蝇馆