2017-01-26
2017年已开始,发觉2016的食评已堆积如山,又系积极写食评的时侯,自知唔系写食评的能手,但总想为自己留下一些饮食日志,以作回忆。食物相片大多齐全,不过价钱有些淡忘。现在由印象较深刻或较简单开始写回食评。20160720 乐满门茶餐厅,在和隆街上,就是在四眼仔肠粉和协香面包西饼店的同一街道上,不太显眼,而且联和墟食肆林立,没有特式食物或宣传,大多数人不会找到乐满门开饭吧。当天并没有甚么想吃,谂住"求其"一餐,想不到在此吃了满足的一餐。餐厅是较旧式的茶餐厅格局,说实话,有点残旧,有卡位和一般坐位,幸运地可以坐卡位。二人叫了:梅子蒸排骨晩饭套餐排骨好大碟,个碟好似屋只碟咁,好有住家饭的感觉,梅子味道酸酸甜甜,加了豆腐卜,好入味,用汁来配饭,非常开胃,家人最爱吃排骨,吃得状甚满足。黑椒三丝炒意粉经常到酒楼饮茶,心想酒楼有炒意粉吃就好了,因为我最爱吃炒意粉,睇到餐牌有炒意粉,不二之选。上枱时很开心,卖相很吸引,镬气十足,黑椒味辣辣地,碟头很大,份量不少,不过都比我食晒。餐饮奶茶一杯茶味十足,入口香滑,没有加糖,好饮。埋单:忘了实际价钱,但价钱不贵。餐牌以作参考有好几次揾地方开饭时,都好想再到
20160720
二人叫了:
梅子蒸排骨晩饭套餐
黑椒三丝炒意粉
餐饮奶茶一杯
埋单:忘了实际价钱,但价钱不贵。
餐牌以作参考