2024-10-24
这次在「肉多多火锅」的用餐体验让我印象深刻,特别是他们的顶级双份牛肉和响铃。顶级双份牛肉牛肉的份量非常足,雪花纹理分布均匀,让人一看就食指大动。经过炒香后,肉质更加嫩滑,搭配浓郁的汤底,牛肉的鲜味被完美地激发出来。蔬菜盒子蔬菜盒子的选择丰富,新鲜的蔬菜不仅提供了清新的口感,还让整个火锅更加均衡。每一口都能感受到食材的新鲜。招牌爆炒海味石头汤汤底选用招牌爆炒海味石头汤,使用150g的培根猪爆香,汤底一炒好就可以享用。这样的制作方式让汤底本身就充满浓郁的香气,让人食欲大开。响铃是此次用餐的一大惊喜。它吸收了浓郁的汤汁,入口即化,口感丰富,令人一试难忘。这种吸满汤汁的独特风味,让人欲罢不能。热情的台式服务最让我印象深刻的是店员的热情服务。他们不仅会帮忙炒配料,还会细心教导最佳的食用方式,甚至在我不太熟悉的情况下亲自示范和协助。这种贴心的服务在香港也能感受到,让人倍感温暖。自助甜品吧自助吧还提供自组甜品的选择,可以简单地将芋圆、仙草和爱玉搭配古早味冬瓜茶,一碗充满台式风味的甜品就完成了,为整个用餐画上完美句号。整体而言,「肉多多火锅」不仅在食材选择上用心,烹调方式也让人满意。这次的用餐是一次绝
顶级双份牛肉
蔬菜盒子
招牌爆炒海味石头汤
热情的台式服务
自助甜品吧
整体而言,「肉多多火锅」不仅在食材选择上用心,烹调方式也让人满意。这次的用餐是一次绝佳的美食体验,强烈推荐喜欢火锅的人去试试!