2021-07-01
近日无乜新意,特然想起星光行,有海景酒楼,装修咗几年都无来,旧变新。 以前设计浓厚中式味,现在就简约含蓄,空间感濶,虽然楼底矮,人声不嘈杂,喜欢门前春回大地刺绣,等位时看多几眼。 先来例牌前菜,麻油青瓜毛豆云耳咸酸菜豆卜脆,有些店有花椒油,或烚花生,必食好食,美心客的至爱。 肉松芝麻大饼$58,平时食无肉松(沙田店无),外皮香脆富芝麻味,粉肉软绵,好像芝麻味厚多士,夹香脆肉松有味不咸,平淡中带点火花,层次从脆香,粉软绵,到肉脆香,一起食就滋味。 小笼包$48,好烫,汁与肉64比,肉质幼滑,汁不油腻,鲜味,外皮比一般的略靱少少,皮质不同,不会容易穿,口感也不错。 墨汁葱油伴面$56,怀疑以此价有墨鱼汁,侍应话系,西餐墨鱼面过百钱,我本人喜欢葱油,每次差不多要点,葱要猪油爆炒先香,今次太健康,只洒生葱花上面,墨鱼味不重,多健康油,面份量多,面质弹爽,以此价抵食。 悠闲美食一顿,伴着窗外明媚风光,上天恩赐!
悠闲美食一顿,伴着窗外明媚风光,上天恩赐!