这间日式小店很值得推介,牛丼款式多,碗份量可自由选择,肉眼牛和西冷牛丼是主打,又有甜品和特色饮品,听著日式音乐,心情愉快又带点激昂!店舖虽然小,但客量多到满座!我们点了以下食物:慢煮肉眼牛丼:肉量不少,肉质薄身而嫩滑,厚薄适中,牛丼中含清新杂菜、健康生菜丝,日本生蛋放在饭顶的中心,一刺穿蛋皇,蛋浆渗入饭内,令每口饭包含秘制酱汁、蛋香和乳酪酱的味道。牛肉不会太腻,蛋汁令饭粒带黏黏的质感。我选择肉眼牛,是因为肉眼牛比西冷牛更嫩滑。牛肉调味刚好,不会太咸。饮很有日本风味,有分为不同size份量,包括大盛、并盛、小盛,即大中小碗量,我建议胃容量不大的朋友可吃中size,因为细size份量也挺多,而大size足够两人share一起吃!食物有水准,抵食之选!我点了香蕉豆乳饮品边喝边吃牛丼,香蕉的香甜味可中和肉眼牛的浓味,带出另类味蕾新鲜感。小食也滋味,很爽口甜品:松饼(士多啤梨)味:一看到松饼,我就忍不住要吃!除了士多啤梨味外,还有乳治抹茶和北海道牛乳味,我和朋友较喜欢清新水果味,所以选了酸甜开胃的士多啤梨味松饼!份量偏细,这样很好,过口瘾又不会太饱。士多啤梨cream酱充足,松饼口感觉松软带粉的

我们点了以下食物:

前菜

小食也滋味,很爽口

甜品
松饼(士多啤梨)味:一看到松饼,我就忍不住要吃!除了士多啤梨味外,还有乳治抹茶和北海道牛乳味,我和朋友较喜欢清新水果味,所以选了酸甜开胃的士多啤梨味松饼!份量偏细,这样很好,过口瘾又不会太饱。士多啤梨cream酱充足,松饼口感觉松软带粉的黏感,不是Q弹那种。松饼连同cream一起吃,滋味无穷!

小摆设可爱

碗很有日式感觉