2023-08-12 1089 浏览
呢间牛摩火锅放题有和牛定食套餐,它不是任食牛肉的放题餐,而是定量的和牛套餐,但饮品、其他火锅配菜、沙律、雪糕可以任食,而和牛肉的品种有美国和日本两种任君选择,因为是上等牛肉,所以价钱会比放题式任食牛肉略贵,90分钟,定量份量非常较食!今日拣了这个👇$298美国和牛盛黑毛猪定量餐,2人份量,对我这些细食的人来说是足够的,最紧要是好食又不浪费。汤底选了猪骨浓汤及沙嗲, 套餐牛肉种类有美国和牛、牛小排、牛板腱、另有黑毛猪肉及鸡肉。和牛纹理、油脂分泌好平均、好靓,入口非常嫩滑,真的是入口融化的那种;牛小排和牛板腱都肥瘦均匀, 比较之下, 个人觉得牛板腱的肉质相对较实, 但也是美味的, 黑毛猪肉非常嫩, 鸡肉也很滑, 配上淋淋种种的调味料 (有大众化的芝麻酱, 豉油, 辣椒外, 也有沙嗲, 日本酱油……; 不过纯粹个人见解, 食材靓, 是可以不需要那么多酱汁, 单点芝麻酱已很好吃了; 这里的芝麻酱浓浓的, 而且略带点酸味, 用它点什么都很好吃. 其他配菜如: 丸类、肠仔、豆腐、菜蔬……等虽然选择不可以说很多, 但要有的, 大众化的它都有, 如: 芝士丸、贡丸、生菜、芋头、南瓜…, 这里还有蜂巢豆

其他配菜如: 丸类、肠仔、豆腐、菜蔬……等虽然选择不可以说很多, 但要有的, 大众化的它都有, 如: 芝士丸、贡丸、生菜、芋头、南瓜…, 这里还有蜂巢豆腐及芝士年糕; 芋头好粉, 南瓜好大件, 不易散, 蜂巢豆腐索了猪骨浓汤很入味!

饮品选择算不错, 有沙冰, 甜品有软雪糕(附有好多配料), 布甸和果子…等, 更有沙律菜, 美中不足是没有水果, 哈哈, 但已非常丰富了.
靓的火锅牛肉片食完后,啲汤底仍是十分清彻,👍👍👇
2023-08-09
午餐