2017-11-12 185 浏览
是日天气转凉,要吃点米饭暖肚,决定吃点住家菜。地铁站一出,要行大约10分钟。穿过屋邨,只有一间肉饼哥食店,十分独特呢!外型特别,很引人注目呢!餐厅内空间感大,座位很多,下午茶时段,客人也不少!甫坐下,侍应即奉上两碗热汤翻开餐牌,肉饼的确有特色,有蟹粉肉饼、帆立贝黑松露肉饼、吉列肉饼、鹅肝肉饼、龙虾肉饼和芝士肉饼等,肉饼种类多元化,中西合壁,完全颠覆肉饼「老饼」的形象,务必成为「宇宙肉饼」点了两份肉饼套餐,后来再追加一份芥末四季豆。四季豆都有惊喜!四季豆是前菜,冰冰冻冻的,十分爽脆,还有呛呛的芥末,好吃又开胃蒸足三両花胶肉饼首先花胶绝对是足三両,童叟无欺。我数过足足有四至五大片花胶餐牌介绍,单准备花胶要浸软花胶,冰封花胶,炆花胶,要用上一百首歌的时间花胶很软,咬下去不费劲,满口的骨胶原,十分满足啊!肉饼十分弹牙,肉质新鲜,咸度刚刚好,不错!潮州家乡肉饼肉饼可以配白饭、米粉和菜饭,朋友选择加2元配菜饭,这是不错的选择。因为菜丝新鲜爽甜,还有淡淡的咸香,不俗!肉饼跟花胶肉饼不同,这款肉饼加了葱花、香菇和花生末,口感丰富,配一口菜饭,简简单单,却有幸福感跟餐加12元可以转果汁,我们点了番石榴汁
是日天气转凉,要吃点米饭暖肚,决定吃点住家菜。

地铁站一出,要行大约10分钟。

餐厅内空间感大,座位很多,下午茶时段,客人也不少!

甫坐下,侍应即奉上两碗热汤

蒸足三両花胶肉饼
首先花胶绝对是足三両,童叟无欺。

我数过足足有四至五大片花胶

潮州家乡肉饼

跟餐加12元可以转果汁,我们点了番石榴汁和西瓜汁,在咖啡店一瓶至少都20元,跟餐点饮品是不错的选择。

翻查资料,餐厅的老板是年轻创业者,餐厅各处也渗透不少玩味的海报和字句。例如看见员工玩手机要提醒老板

餐厅没有加一服务费,但随单附上投诉电话,哈哈!十分有趣呢

餐厅肉饼层出不穷,喜欢吃住家饭的沙田友,这里也许可以成为你的私人饭堂呢!

2017-11-12