2013-09-04
预订位子,不用等候。纸上不少食物可供选择,可惜午餐太饱。熟食也不少,「谭仔辣味」青瓜,带味中保持青瓜原味,爽脆清新。胡椒猪肚,较鞋身,仅可作回忆之用。粟米、鸡翼其实无谓在任食的地方吃吧。注意︰熟食地带最左那儿,约1900后方会有阿姐即场包水饺,因我们那天1730已入座,所以等了良久也没有,终于在本人一再问究竟后,阿姐才出来包,之前吃过羊肉饺很香浓,这次只吃到猪肉饺,也是皮薄馅靓,亦能吸收鸡煲中的精华。3个人可获一只鸡,耳闻以为少,其实正式吃时很多,鸡脾鸡背好像吃不完那样,愈夹愈多;由于午餐太饱的关系,本人几乎吃鸡已饱了70%......未加汤前总是味道很浓,芫茜、洋荵、辣椒混合成酱,味道极为浓郁,不停连吃几件已感口渴。加汤来打火锅青口、花胶、生肠、猪颈肉、鸡、羊、牛肉、丸共治一炉,但其实甚么食物几乎同一味道,除了较具「个性」的羊肉或羊肉饺仍可保留其香气,出于鸡煲而不染外,其余食物都是带点上述混酱的辣味,大约吃了1小时已喝掉两罐汽水/饮料。任饮啤酒汽水有点儿cheap,因汽水只提供pepsi, 7up, 道地, jolly shandy, 没大众最爱可口可乐,打火锅岂能尽庆?甜品只可一
胡椒猪肚,较鞋身,仅可作回忆之用。
粟米、鸡翼其实无谓在任食的地方吃吧。
焦糖炖蛋,就是洒一点儿糖粒在面头,用火枪烧炙一下即成,回到座位即吃,就是脆脆的糖块。
其余甜品更低级,如雀巢小型雪糕,上述两项有师傅即场制作,较值回票价。
较早时分,没人,较宁静,不一会儿,六时许七时,立即人聚满堂。