2021-08-02 56 浏览
位于铜锣湾的Banchan and COOK,是一间结合西餐和韩国轻食文化的餐厅。BANCHAN 반찬是韩式小菜的意思,是历代韩国料理中,不可缺少的重要一环。品牌极受年轻人爱戴,每次经过都大排长龙。当天也不例外,人客不断,生意兴隆呀~ 餐厅装潢走木系风格,以天然木材做装修原料,搭配柔和灯光,给予人休闲舒适的感觉。如果不告诉我是韩国餐厅,我还以为是咖啡厅呢~ 菜式方面加入西式元素,当中的招牌蛋包饭,极具人气,基本上每枱客人都会点选一客呀! 餐厅更会不时转换菜单,加入时令食材,制作期间限定菜式哦。泡菜炖五花猪肉蛋包饭 $105 肥啫啫、胀卜卜的蛋包饭,卖相超级吸引! 切开蛋包,出现令人垂涎三尺的滑蛋,实在令人兴奋! 蛋包幼滑可口,蛋汁丰富,蛋液滑溜,配上炒过的米饭,非常好吃。附旁的泡菜五花肉和腌青瓜颇辣,甚有韩国特色。 烧酱油黑毛猪白切肉 $162 烧酱油黑毛猪白切肉,质素也很好哦! 黑毛猪肉肥瘦分明,带点甘甜的猪肉香和酱汁香,配上大酱、泡菜和生菜一同入口,也不错呢! 甜辣无骨炸鸡 $108/半份 来到韩国餐厅,不能不试试韩国炸鸡。香脆的无骨炸鸡,每块都被浓香惹味的甜辣酱包里,肉质幼软,肉
位于铜锣湾的Banchan and COOK
,是一间结合西餐和韩国轻食文化的餐厅。

泡菜炖五花猪肉蛋包饭 $105

烧酱油黑毛猪白切肉 $162

甜辣无骨炸鸡 $108/半份

来到韩国餐厅,不能不试试韩国炸鸡。香脆的无骨炸鸡,每块都被浓香惹味的甜辣酱包里,肉质幼软,肉汁丰富,味道甜中带点微辣,同样值得推介!

夏之白桃乳酪 $48

巴斯克芝士蛋糕 $45

最后我们点选新推出的巴斯克芝士蛋糕,蛋糕软滑,但忌廉不够企身,打发久一点更好哦。
2021-07-16