得闲食个下午茶,实系快乐开活人=)食下午茶已成我的习惯(所以愈来愈肥),是次和朋友纸皮去了Pancake Colours食美美的Pancake做个下午茶,我的是香蕉Pancake,她的是白朱古力Pancake,大家的Pancake上都有一球云呢拿雪糕,很满足呢!先说我的香蕉班戟,香蕉分量不少,配上香浓的朱古力酱,令我有幸福的感觉!至于班戟,严格来说这是热香饼,我觉得有点儿滞,两大块我也只食了一块而已,不可贪得无厌呢。至于朋友的白朱古力班戟,卖相超级吸引,满满的朱古力碎洒在班戟面上,令我十分妒嫉,所以偷偷吃了不少 最后说的云呢拿雪糕,我觉得有点太甜,不过冰冰冻冻实在令心火下降了不少,所以也算可接受的
得闲食个下午茶,实系快乐开活人=)
食下午茶已成我的习惯(所以愈来愈肥
  • 班戟