2017-10-24 528 浏览
刚由澳门回港, 澳门旅游那几天吃什么都几乎由我做主, 今次回港的第一顿晚餐就由男友作主吧!一如所料, 每次让他选都必定是中菜。很久没光顾富临, 因为它的水准每况愈下, 今晚他说想试试富临的质素有没改善, 好吧!今次点了3个菜。菠萝生炒骨卖相对办, 但整体质素完全未达水准, 生炒骨不脆, 焾的, 味道亦强差人意, 只有咸味而没酸甜味, 不够醒胃! 而且有好多都是炸粉来, 我不是来吃炸粉的喔!配料方面, 店方很吝啬地只给了一小片菠萝, 其他都是青椒来金银蒜蒸日本元贝元贝没鲜味, 而且壳上一滩油, 厨师是不是疯的?多油=好味? 啖啖油很影响观感和口感呢!之前在其他酒家都未试过食到"油"元贝高山耳浸菜苗上汤味道尚算浓, 但油分又远超适当份量, 实在太太太油了, 未食先见油光试问有谁敢吃"油"菜呢?它的食物质素不断每况愈下, 不但味道大倒退, 还愈来愈油腻, 真正肥仔餐来! 服务和卫生方面同样愈来愈差! 门口没人接待, 自己走进去还是没人主动上前招呼开茶又要被问好几次, 为什么侍应都不记住呢?餐具又多污迹, 而且洗餐具时发觉非常肥腻, 太可怕了!服务差! 食物低水准! 卫生差! 但都竟然可以迄立

菠萝生炒骨

金银蒜蒸日本元贝

高山耳浸菜苗
试问有谁敢吃"油"菜呢?

服务差! 食物低水准! 卫生差! 但都竟然可以迄立不倒, 令人佩服! 我永远都不想再踏足富临一步, 给钱请我都不会来食!