2017-11-01 732 浏览
铜锣湾新开的海鲜丼小店,食物有质素,卖的是上乘食材,吃到的大卜口,真的脂香四溢,价钱方面,一分钱 一分货,就是不便宜㖞! 别于一般布置如鱼市场,这家吃丼的新店装潢似雪糕饼店,以白色为主调,感觉份内干净企理。 进门左方就是寿司吧,亦似一个水吧,因为见不到任何刺身寿司。 餐牌简洁,有已经配好的海鲜饭,亦可以自选。 我今日心情特别好,自选海鲜丼,选了三款我至爱的上乘刺身,大卜口即是大吞拿鱼腩,有三大片,想不到超级肥美,雪花分布平均,入口即化,绝对物有所值。 北海道马粪海胆,非常金黄的颜色,见到已知道甘甜,果然没有令我失望,极品! 北海道带子,同样有三件,肥美香甜,口感很好。 加$20配套餐,包括沙律前菜及味噌汤。 生菜沙律本来平常,配以鲜甜蟹肉,身价就大为提升,而且调味的中华汁,酸酸甜甜,清新开胃。 日本米饭,粒粒饱满,与别不同的是加了些紫菜碎,增添咸香,味道讨好。 同伴选了生姜烧黑豚肉丼,烧汁味道丰富滋味,佐饭一流,主角豚肉相当肥美,口感香嫩滋味,回味无穷! 最后还追加一个小吃,炸广岛蚝,炸至金黄香脆但不腻,恰到好处,入口肥美,外脆内爆汁。 这间小店食物水准非常不错,奈何一分钱一

进门左方就是寿司吧,亦似一个水吧,因为见不到任何刺身寿司

餐牌简洁,有已经配好的海鲜饭,亦可以自选。

自选海鲜丼 - 大卜口, 马粪海胆, 带子

北海道带子,同样有三件,肥美香甜,口感很好。

自选海鲜丼 套餐
加$20配套餐,包括沙律前菜及味噌汤。

沙律

生姜烧黑豚肉丼

炸广岛蚝

这间小店食物水准非常不错,奈何一分钱一分货,今天的午餐,总花费不便宜,但想来亦是值得的,$180有三片大卜口,算是合理。
2017-10-22
生姜烧黑豚肉丼