2023-09-08 1264 浏览
上星期三好想食牛扒,于是上网搜寻,揾到呢间湾仔意大利餐厅 ,打电话去订枱,早段时间已经客满,只有8:45后有位置,要食好野要等真系冇所谓,所以同朋友附近行阵街。我地准时到达,我地四个人都系第一次黎,餐厅员工详细介绍餐厅特色和时令食材。最后点选三款前菜: 有时令西西里岛哈密瓜配火腿 ,山羊奶芝士配清爽意大利啤梨,鸡肝酱多士。意粉只点一份自家制手卷意粉牛面肉酱。系传统意大利食谱牛扒选择了1kg 熟成连骨大肉眼(佢地选用美国super prime),牛肉四成熟加配波菜和焗薯。肥美牛扒和熟成味道一流。最后我点了所有甜品,只得3款,各有特色传统Tiramisu,清香苹果蛋糕和肉桂忌廉, 巨大蛋白霜蛋糕。用膳期间会听到员工大声唱意大利文生日歌祝贺客人,大家都听到好开心和鼓掌,好似全餐厅一齐庆祝甘。食完呢餐,下星期要努力做运动。总结:价钱有少少贵,不过物有所值,好似系意大利甘,每位员工都友善服务和亲切,食物质素掂,气氛开心。
意粉只点一份自家制手卷意粉牛面肉酱。系传统意大利食谱
肥美牛扒和熟成味道一流。
最后我点了所有甜品,只得3款,各有特色
传统Tiramisu
,清香苹果蛋糕和肉桂忌廉, 巨大蛋白霜蛋糕。
食完呢餐,下星期要努力做运动。
2023-08-30
  • Costata Alla Florentina