大家好,如果你有浏览过,上一次食评主题:(不错的海景自助餐),后,反应热烈,我相信大家对小编也不陌生,好了言归正传,今次自助晚餐资料:文字版食评(评分是公平公正,我当天为评分标准)(⚠️事先声明,自助餐的食物主题是可能每次都不同,💡可能小编当天有的食物,你们可能没有💡咁样做都正常!餐厅不时转换主题希望食客再次光临,这些是常识吧⚠️)———————————(Mr. Steak Buffet à la minute)铜锣湾分店级数:X日期:2022年8月25日价钱:$4xx-8xx +1(服务费)地点:6/F, 世界贸易中心———————————————(底部设有评分标准,请自行参阅有关评分标准。)—————————-饮品 :Pass(有果汁、咖啡任饮)冻海鲜 :perfect(食材质素几好)热荤 :perfect(有高质飞驒牛丶牛扒)甜品 :pass(除咗即画,心太软较有趣,其他甜品中规中矩)—————————————————-S (散慢) J (一般) JF (正常) F (特别快)—————————————————-添加食物速度:J(开始时,有少少散慢,但之后就正常)收碟程度:S(比较

文字版食评(评分是公平公正,我当天为评分标准)
———————————
铜锣湾分店
级数:X
日期:2022年8月25日
价钱:$4xx-8xx +1(服务费)
地点:6/F, 世界贸易中心
———————————————
(底部设有评分标准,请自行参阅有关评分标准。)
—————————-
饮品 :Pass(有果汁、咖啡任饮)
冻海鲜 :perfect(食材质素几好)
热荤 :perfect(有高质飞驒牛丶牛扒)
—————————————————-
S (散慢) J (一般) JF (正常) F (特别快)
—————————————————-
添加食物速度:J(开始时,有少少散慢,但之后就正常)

收碟程度:S(比较散慢)
———————————————-
P (有) H (中英不对照或不清楚)F (没有)—————————————————-
食物名牌:P
食物质素:96分
环境 : 80分
(有落地大玻璃,可以俯瞰成个维港,但我建议早上来,比较明显,因为晚上由于灯光昏暗,玻璃窗会折射餐厅内的灯光,从而会显示倒影。)

卫生 : 56分(正常自助餐应有水平)

服务 :40分(不合格,除了企档师傅较为好少少,但其实整体是不合格,下面我会详细说明)

泊车 : yes 驾车人士亦享有3 小时免费泊车(一至五)

首先这一间Mr. Steak Buffet 系主打食牛,整体体验对我来说,其实就好一般,虽然食物的质素不错(例如比较主打:冻龙虾🦞肉质有少少弹性、蒸比目鱼🐠蒸的时间刚刚好丶牛扒🥩油脂分布十足等
),但我发觉,这间餐厅,无论服务,设计(在客人的动线上)、收碟进度等,其实都好一般。
当中用餐时,无意中听到餐厅的员工有互相争执(所以种种细微原因是对这间餐厅扣了不少分数。)
Mr. Steak Buffet 铜锣湾分店,比较邻近的港铁铜锣湾站、电车站、小巴站 及 崇光百货巴士站,当然好豪爽D都系搭的士啦😂
—————————————
(巴士线路有以下选择)早上班次及凌晨时分不作提及。
新世界第一巴士
🟣🚌 23、38、42、42C、65、112、116、2A、2X、8、8P
城巴
🟡🚌 77、952、962X (如果系天水围坐969,我的建议系一系搭港铁、一系由铜锣湾摩顿台总站,徒步到餐厅)
—————-
九龙巴士
🔴🚌 960P(假日时分)
——————
其余请自行参考各间巴士公司资料。

< 5分 极之恶劣
> 92分 极之良好
> 102 分 极品
——————————-
食物评分
E Fail (极之恶劣)
Fail (不合格 )
R Pass (一半,食唔食也没有所谓)
U Pass (中品以上 )
A Pass (勉强合格 )
Pass (合格 )
well done (良好 )
perfect (完美)
———————————