2014-07-20 747 浏览
我一向喜欢吃北方饺子、山东菜,常常听同事们说附近这间北方饺子源很好味、很出色,前晚加班后终于忍不了要去试一试。店门前很是装潢,还有蔡澜先生的推介海报,而店内装修简洁,员工服务几好,一坐下就给递上一杯茶,礼貌细心的替我点菜,饺子份量有五粒和十粒,我比较大胃口一点,一个人最后也吃下了二十五只份量包括…西洋菜饺子、鲜虾饺子、鲍鱼饺子和韮菜饺子先来一碟鲜虾饺子,咬下一口很有意外惊喜,鲜甜味美,虾肉又够爽甜,很好吃!再来一碟西洋菜饺子,西洋菜和肉的份量恰到好处,味道刚刚的好,西洋菜味又不会抢去了所有味,顶呱呱!之后再来鲍鱼饺子,这个也是很不错,味道很特别,非常的多汁!最后来是后加单的煎韮菜饺子,我觉得这个非常一流,韮菜好香,加上煎到外皮脆脆的,很有口感!今天晚上非常满足,真是很好吃!!最后还不得不外卖韮菜饺子和冬菇饺子给家人分享呢

最后还不得不外卖韮菜饺子和冬菇饺子给家人分享呢
2014-07-18