2013-02-05
深水埗最多的是粥粉面饭,但可惜我对粥粉面饭没甚么兴趣,所以这天选择到喀什米尔咖喱屋吃咖喱。已经很久没过印度咖喱,味道实在太浓烈,很怕身体都把那种味都吃了就不好了。咖喱可选饭或煎饼,每天都有饭吃,当然选跟煎饼吧。今天想吃羊,点了一份羊肉咖喱($40),虽说是羊肉,实际是羊腩。不要小看这只碗仔,羊腩份量颇多的,大约有7件。羊腩煮得熟透,十分软绵绵,嫩而有嚼劲,咖喱味很强,羊的膻味都不见了。咖喱用了多款香料做成,十分地道的香味,用来沾饼十分好吃。因为这咖喱汁实在太惹味,所以到最后都吃光了。咖喱做得很好,不过酥饼比较逊色,不够酥也不够热,硬硬地,要好好改善下吧。另外一款点了杂菜炒饭($30)。用长米炒成,辣劲十足,饭粒分明,味道不错。吃后感: 这里的咖喱非常正宗,吃进口不算太嫩,但我那个小小的胃感到剧烈的痛楚,说明了我的胃受不到这辣,也说明了这个咖喱十分正宗。味道是不错的,价格也适中,间中吃一顿浓烈的咖喱也不错吧。
已经很久没过印度咖喱,味道实在太浓烈,很怕身体都把那种味都吃了就不好了。 咖喱可选饭或煎饼,每天都有饭吃,当然选跟煎饼吧。
因为这咖喱汁实在太惹味,所以到最后都吃光了。
咖喱做得很好,不过酥饼比较逊色,不够酥也不够热,硬硬地,要好好改善下吧。 另外一款点了杂菜炒饭($30)。用长米炒成,辣劲十足,饭粒分明,味道不错。
味道是不错的,价格也适中,间中吃一顿浓烈的咖喱也不错吧。