金乐轩鸡煲鱼锅 🍗🐟📍 北角和富道114号康华大厦地下C3号舖金乐轩喺和富街新址,整体餐厅装修以古朴木装打造,增添地道港式小馆感觉。新店位于地下,光环及通风都更好。环境舒适,很适合和朋友轻松聚餐,老板娘都好热情❤️介绍下喺金乐轩试咗几味人气美食:🍲胡椒猪肚鸡煲 小整体黎讲,汤底分量及浓郁度全面之余,每一道菜味道亦妥善掌握,充分诠释港式饮食之道。呢个煲胡椒味浓,汤好好饮,猪肚好淋好易入口,鸡肉嫩滑又入味👍🏻🥬啫啫通菜煲有锅气,一上炸炸声香气扑鼻,通菜爽脆,入面有虾干,份量都多,味道香浓,有虾酱香,香气四溢🤤🐟蒜蓉蒸龙趸龙趸上黎既时候已经切好一块块,非常方便,仲要每块都平均地占有蒜蓉,非常入味,香滑鱼肉配上浓旭蒜蓉,鱼肉又滑又有口感,超正🤩🍜四川檐担面汤底超浓,面底都好大份,两人食都绝对够包,一上黎就有浓浓花生香,微辣,花生香气缭绕。🍺大蓝妹美食搭配蓝妹啤酒,香滑易入口,大大樽好够饮。🥤可乐可乐够冻 够气,非常解渴最近仲有奇味鸡煲半价$98就食到!加埋个正价八折优惠😆超抵食整体来讲,金乐轩秉持着地道港味烹调手法,让食家同朋友可以悠闲寻味。可以不时再来友聚一餐啦!
金乐轩鸡煲鱼锅 🍗🐟
📍 北角和富道114号康华大厦地下C3号舖

介绍下喺金乐轩试咗几味人气美食:

🍲胡椒猪肚鸡煲

🥬啫啫通菜煲

🐟蒜蓉蒸龙趸

🍜四川檐担面

🍺大蓝妹
美食搭配蓝妹啤酒,香滑易入口,大大樽好够饮。

🥤可乐
可乐够冻 够气,非常解渴