因为朋友生日,在网上search 一下有甚么选择! 发觉不少人赞这间酒店自助餐,所以最后决定一试!因为不想让朋友等位,所以早一个星期已经book了位。说明一下下,这里是semi buffet 的形式,有自助沙律吧和餐汤(当日是一中一西可选),每人有一杯餐前饮品,有餐前酒可选,我选择了baileys。沙律吧大概有几款沙律菜配搭sauses,cold cut meat,烟三文鱼和牛肉等,还有虾和青口,不过感觉虾不太新鲜,肉质有点儿lum。其他还有一些普通的冷盘。服务员好好,他们都好细心分析各扒类的特性,再给我们推介。我们最后选了海鲜配扒类。石烧食物端到我们台上他们都慢慢说给我们该如何烧,几成熟等! 态度加分。另每人可选白/红酒一杯,我们都选了红酒配肉类,不过就不要expect酒质很好啦。整个石烧过程我都好开心,可以说是视觉听觉和味觉的享受,可以自己参与煮的过程很有满足感呢!吃到这里其实已经八成饱,到自助甜品的时间。又是开动"第二个"甜品胃的时候啦!甜品选择大概8-10款,挺好吃,忍不住吃了很多。看到甜品都忘了拍照,不好意思喔。最后,每俩个客人就送一个火焰雪山和每人一杯餐后饮品。总括来说,主

因为不想让朋友等位,所以早一个星期已经book了位。
黑松露蒜蓉包
石烧大虾配肉眼牛扒
石烧龙虾尾配羊扒
红酒配扒

最后,每俩个客人就送一个火焰雪山和每人一杯餐后饮品。
火焰雪山
总括来说,主菜和甜品都很不错,沙律吧不过不失。环境也挺好,spacy,坐得舒服。客人不是非常多,不会太吵,朋友倾计都很方便。服务员态度友善,也没有限时赶走,可以慢慢吃,慢慢倾。如果是情侣纪念日或朋友生日,我会推介这间酒店餐厅喔!

庆祝纪念
生日