2014-10-12 4040 浏览
不同的时期就有不同的朋友,要常见面 感情才不会变要是约上像 C C 这样能聊又爱吃的朋友真是一种享受三个人都各自在忙,而我又常常不在港~!所以今晚有很多话不知道是因为它的门口不太起眼的关系,还是什么这整晚的入座率都不高,大概只有10台客人左右换个角度去想就是很适合我们来聊天啊,都不用担心翻桌的问题看了下餐牌,本来是想单点的~但服务生询问还没到的朋友都是女生吗,如果是的话...点个两人套餐已足够3个人享用喔小小的细节及提醒,让我们还没吃已感到很窝心 ❤❤套餐里也有不少的选择~ 前菜、汤品、主菜 以及 甜点都有主菜方面有海陆大汇﹝HKD$828﹞、海鲜拼盘﹝HKD$698﹞ 及 肉类拼盘﹝HKD680﹞最后选了肉类的那款,呵呵!!朋友们来陪我当食肉兽,肉容物方面大概有牛扒、羊架跟烤鸡等等的前菜的选择有6款,任选2道~ 心里默默的很想吃生蚝...不过是不可能的啦,这样不够分啊选了 加州龙虾蟹肉牛油果冻 及 水牛城芝士番茄沙律!!两样都是很小巧精致的三色的小番茄很清甜多汁配著火箭菜及绵绵的起士吃,相当配呢!鲜味的龙虾蟹肉一丝丝嫩嫩的,跟最爱的牛油果在一起连不吃牛油果的友人也说这个做得很不错,可
不同的时期就有不同的朋友,要常见面 感情才不会变
要是约上像 C C 这样能聊又爱吃的朋友真是一种享受
三个人都各自在忙,而我又常常不在港~!所以今晚有很多话
不知道是因为它的门口不太起眼的关系,还是什么
这整晚的入座率都不高,大概只有10台客人左右
换个角度去想就是很适合我们来聊天啊,都不用担心翻桌的问题
看了下餐牌,本来是想单点的~
小小的细节及提醒,让我们还没吃已感到很窝心 ❤❤

套餐里也有不少的选择~ 前菜、汤品、主菜 以及 甜点都有
三色的小番茄很清甜多汁配著火箭菜及绵绵的起士吃,相当配呢!
鲜味的龙虾蟹肉一丝丝嫩嫩的,跟最爱的牛油果在一起
连不吃牛油果的友人也说这个做得很不错,可能是因为细腻的口感与调味掌握得好
汤品可选两客,反正选择也只有 焗法式洋葱汤 及 新鲜龙虾浓汤
那就每样来一客好啦,这样都可以尝到唷~ 两款中我们都爱龙虾汤很鲜味的
而洋葱汤卖相比较美跟吸引啦,除下面具后却是没材料又死咸的汤
由于我们都不吃羊架的关系,可以转换成烤鸡,所以前后有2份烤鸡在
看到有玉米我们都把本应涂抹面包的牛油拿来搽,就变成了牛油玉米噜
后方那球鲜艳的橘黄色是甜薯泥,天然淡淡的甜味,对于番薯跟芋头我是没抵抗力的啦..只是不够滑而已
两件烤鸡的质感居然完全的不同,一件没啥味道又干又柴,另外的却很鲜嫩多汁
让我们很费解耶,薄薄的牛扒熟成度控制得很好,肉嫩而松化的
至于那个烤猪肋骨没肉可吃,都干巴巴的!~这盘里好坏参半
牛油花生酱朱古力饼配雪呢拿雪糕 本来想选另一个,但到点餐时友人不小心说了它
很厚实的巧克力饼,像砖头的那样笨重同时也很甜腻~ 就算加了雪呢拿雪糕
这样的味觉还是有点脏掉,无法有加分的效果
莫名地2人套餐足够我们3个都吃到饱撑撑的
所以真的要人多来享用,才能吃到多种的美味佳肴
而且在昏黄的灯光下很轻松愉快的无所不谈,原谅我常不在港都差点变生疏了