2020-12-09 56 浏览
一场来到又点可以唔试一下Smoke & Barrels 嘅Pizza ar!他们的Pizza 口味相当多款式,紧有款岩你。店中更有自家制烟肉、三文鱼,可供选购。而且他们还有特制酱汁如:Kansas City BBQ Sauce、Granny Smith Apple Ketchup、Smoked Siracha、BBQ Espresso Sauce 可先试试口味,食到啱嘅,更可以买回家慢慢享用。堂食设有座位,最适合叫番件pizza,慢慢叹!Tesla Pizza 他们售卖的Pizza以方形形式呈现,一份有9小件,进食都方便点。边边位一望已感觉到香脆无比,配上多款配料后,最后更加上牛油果在其中,令香脆咸香的Pizza带来一丝清新的感觉,真是一道与别不同的薄饼。Hot Brisket Bun香烤后的汉堡外脆内软,中层夹著芝士和烟熏后的牛胸腩肉,当中那浓郁的牛肉味散发著烟熏香,入口油香十足,肉质Juicy,真是一食难忘,难怪这么多人慕名而来。Smoked Norwegian Salmon自家制作三文鱼,点可以唔买回家慢慢叹呀!

他们的Pizza 口味相当多款式,紧有款岩你。

店中更有自家制烟肉、三文鱼,可供选购。

而且他们还有特制酱汁如:

堂食设有座位,最适合叫番件pizza,慢慢叹!

Tesla Pizza

Hot Brisket Bun

Smoked Norwegian Salmon
自家制作三文鱼,点可以唔买回家慢慢叹呀!