2021-05-28 351 浏览
之前看见这间鸡蛋仔,已经立刻save了,打算找机会去试。难得去新蒲岗吃lunch,当然不会放过这个机会。这间是即叫即整,保证新鲜和脆口。炭烧咖啡蛋蛋。好香咖啡味☕️,吃完会成口淡淡咖啡香,非常喜欢。脆口并松软,非常美味。乌龙茶格仔饼。不知有没有人和我一样,爱吃脆的格仔饼? 如果有,这间绝对要试。虽然乌龙茶味不太能吃到,但口感和味道都非常好吃,厚得来不会难咬,令我会想继续帮衬。另外要赞的是,我同朋友share吃,所以叫老板帮忙切开一半,然后老板非常贴心,把2份分开放落纸袋,令我们可以一人拿著一个吃,十分方便。不过强烈建议大家即场吃(除非你屋企/去的地方很近),否则拎走会拎饼变‘淋’,会令口感下降,影响味道🤧

乌龙茶格仔饼