2008-09-14
(13/9/08)终于有机会来喇,八点半和姊姊二人,刚刚不用等便有位。记忆中mark低要试生熟牛肉河、越南薄饼、春卷。虽然蔡澜介绍过此店,不过我觉得牛肉河,相比起綄沙街的「火车头」,还有一段距离。这里的汤底,有点像淡味牛腩汤底,所以无乜越南粉feel,牛肉ok不韧不鞋,河粉较优胜,透明且口感烟韧。好快,薄饼、春卷捞檬、煎蟹饼都来到。各样都热力四射,好香脆!惊喜是,薄饼内夹了蟹肉,好食又特别。而春卷,略赚馅料不够冶味。蟹饼味道有点像泰式虾饼(混入o个只的香料味)。我地觉得如果系虾,会爽肉d。姊姊饮青柠蜜,我试饮左两啖,系同茶记柠蜜完全两回事~青柠果然有作为!时常听说越南滴滴咖啡好饮,我也试试…..鸳鸯~等佢滴了一会,搅浑,好甘香呀!!!只是落奶多了少少,咖啡味香到不得了,怕了吸收太多咖啡因,忍痛只饮半杯。整体而言,食品质素ok,价钱合理,吃吃无防。
记忆中mark低要试生熟牛肉河、越南薄饼、春卷。
整体而言,食品质素ok,价钱合理,吃吃无防。