2016-06-12 312 浏览
刚刚进驻到元朗的大埔美食名店 - 三多炸脾,在我的交友圈中近日已经不停POST出放毒相~~只只新鲜炸起的炸鸡脾,真的让人受不了。终于我受不了,来到又新街的三多炸脾,门口爆多人呢,而且店内还有蛮多人即场食炸脾。真系即点即食~Menu还蛮多选择,均以炸野食居多,但我今次目标很明确,就是炸鸡脾!!由点餐到拿到外卖,足足等左我30分钟,因为我贪心多点了即叫即炒的豉油肉碎炒肠粉,搞到等左超耐。三多炸鸡脾 - 由于太多人点炸鸡脾,几乎是即叫即炸。外皮是吉列脆皮,拿到家中享用差不多也过了15分钟,但依旧超级酥脆。但辣度要慎选,因为我点了小辣,超级辣呀~~某些部位太多辣粉,差点辣到我食唔到下去,最好是点唔辣,自己再加辣粉。呢个豉油肉碎炒肠粉闻落去好香,而且肠粉每条都炒到上晒色,加埋爽脆的芽菜,口感同味道都唔错。但成$35一盒而且仲要等好耐,又至于是非食不可的,所以我觉得性价比唔高。
只只新鲜炸起的炸鸡脾,真的让人受不了。

三多炸鸡脾

豉油肉碎炒肠粉
豉油肉碎炒肠粉
30 分钟 (外卖自取)
三多炸鸡脾