2022-02-05
间中会来这个位置的茶餐厅食饭,今天老公带我来到,才发现昔日那家茶餐厅已换成现时的「六十年华」。六十年华的装潢较为光鲜整洁一点,座位多为卡位。我们获安排坐于二人卡位,桌面大概容纳到两份餐点。餐牌选项充足,较为吸引我的是「本土情怀」一页,见到有脆脆黄金面可选!现在很少可以食到脆脆面啊~~~!!老公就选铁板餐西冷牛扒10oz。金菇肉丝黄金面,卖相不错,但实际吃起来是有点遴迍!黄金面炸得够脆够干爽,不油腻,但即使加了金菇肉丝汁,也很难舀出来吃,很容易一舀就飞出来。金菇肉丝的味道相对清淡,芽菜较多,肉丝只有几条,捞黄金面一起吃,味道恰好,但整体有点单调。铁板餐西冷牛扒10oz,配胡麻沙律,可选配饭/意粉/薯菜。老公就拣了黑椒汁牛扒,配意粉。胡麻沙律比想像中大碟,沙律菜火箭菜够爽脆,配胡麻酱,够开胃!!铁板餐最紧要是铁板够热,而这点却做不到,浇了酱汁也没有滋滋作响。不过,牛扒确实份量充足,够厚度,啖啖肉,肉质够稔易咬,港式牛扒的质感!黑椒汁都几香~~烩意粉另上,意粉弹牙,不会干身~~冻柠茶的冰量太夸张!!!是我见过最多冰的一次叫冻饮似乎一定要强调少冰才可!!整体来说,食物是不过不失的水准。人均消费
整体来说,食物是不过不失的水准。人均消费接近$100,水平却一般,感觉不太值。