2009-03-23
晚上返学之前, 专程找这里试试朋友介绍的脆鱼包, 朋友话好好味, 推介我一定要试下㖞! 所以来到, 不用想, 就要了一个套餐, 包括一个脆鱼饱、一杯汽水和一个和风沙律, 价钱是$52元。付了钱, 拿著数字牌找座位, 地方很濶,真的任坐唔嬲, 坐得很舒服呢! 一会儿, 食物送到, 原来和风沙律非常细份, 只得几块菜、几条甘笋、几粒粟米和一粒车尼茄, 似乎份量太少了, 好唔抵呀, 味道也是一般啦。 但脆鱼饱得确好正, 好好味, 热腾腾的鱼, 小心烫口, 鱼肉很滑嫩, 外皮很脆, 香口之余, 感觉又不会太热气, 真系抵赞, 但包里的生菜大过鱼, 似乎真系几贵。总括来说, 这里的脆鱼包比起麦记的鱼柳包是好味一点的, 但价钱都是贵了一点呢!

沙律的份量太小了....
脆鱼包的生菜大过鱼
脆鱼包的确好味道!
2009-03-06
脆鱼包的确好味道!
  • 脆鱼包