2022-03-14 52 浏览
腐乳主题餐厅的确比较少听到,又近PMQ就来吃个午餐, 价钱十分亲民而味道十分惊喜 腐乳咸蛋黄炸鱼皮 : 见到有不少咸蛋黄,食落去好脆口,因为加了腐乳而整成令到整体的味道提升不少 南乳炸鸡配薯条 : 感觉上有南乳味之余带点甜味,原来这里酱是自家调配出来,几特别。鸡肉咬落去好嫩滑不似一般的炸鸡感有惊喜。薯条是我最喜欢的蕃薯条绝对加分$78好抵食 这里除了食物包含腐乳外,饮品都有,Lau White这杯是待应推介给我试试,来到看到底部有白色液体就是腐乳,我轻轻混一混再饮,有点咖啡味同腐乳味又几夹,再加上有汤力,有点梳打感,十分特别。但如果将腐乳全部混好的话就偏浓身,所以慢慢根据自己喜好来混就最岩饮 其实这里除了包含腐乳的菜式,都有其他不同选择 芒果牛油果沙律 : 类似他他感,牛油果好多几滑,上面的芒果好甜,再配上沙律菜一起食的确不错,而且都几饱肚 午餐价钱$68就食到红酒烩牛肋条配白饭,酱汁浓有牛香,牛肋条炆得几淋身,和白饭一齐食不错。午餐加钱就可选咖啡,朋友就选了Iced cappuccino,咖啡味不会太浓,淡淡的咖啡香加上奶都几好饮,配上主食不错这里仲有樽装饮品,柚子味好清新不太甜 结

其实这里除了包含腐乳的菜式,都有其他不同选择

这里仲有樽装饮品,柚子味好清新不太甜

结尾时和待应倾了一会,明白这里的开业概念,沉淀和发酵过又会可以有另一种味道,人生也是如此…