2023-07-09 396 浏览
上午十一点多, 想揾D野食填下肚子, 来到这家店, 店名是卖豆花, 没想到有肠粉套餐, 估计可以填肚, 于是入内试试。姐姐称之为便餐共有九项选择, 大部分是肠粉的配撘, 另类的选择有粢饭或潮洲粉果。我点了一个细肠粉餐, 包括有3条肠粉, 2粒烧卖, 2粒鱼蛋和豆浆。肠粉的酱汁是一碟肠粉的灵魂, 但姐姐并没有问我要甚么汁料, 即自行为我加酱  肠粉的口感太粉, 有点黏糯, 食两口即唔太想食鱼蛋只有2粒, 而且是超细粒的, 唔小心食左都唔知烧卖的质素算是碟内三款食物中算是OK可以接受的一款 反为我点餐时, 姐姐会问我豆浆要唔要少甜, 要涷还是热, 来到的豆浆也真的不错! 我得到的总论是, 这家店是卖豆花的, 来这里是应该点豆花,豆浆才对, 我点了其他的食品, 似乎是我搞错了!

肠粉的口感太粉, 有点黏糯, 食两口即唔太想食
鱼蛋只有2粒, 而且是超细粒的, 唔小心食左都唔知
烧卖的质素算是碟内三款食物中算是OK可以接受的一款