2010-11-16 4 浏览
看似普通西餐厅,原来法国佬坐镇。当然,你去外国有香港人开茶餐厅都未必=正宗,但这餐厅有信心保证!点了洋葱汤,蘑菇汤,田螺批,鸭腿,芒果鸡排。菜色看似普通,但法国佬学的应该是传统的一套,所以每味菜都令我感到传统法国田园风味而味道令我感动流泪。同新派法国菜比较是根本两回事。最重要系这个年代已经不会有太多人坚持人工制作料理,大多都有机器辅助。人工出品是一定比机器优胜的。打开车胎指南,不论哪一个地区的版本,里面讲的法国菜大多都是新派的。能保留传统的占少数。除了好食,我亦以保育心态支持这餐厅。厨师来自法国白朗峰地区,菜色会有丁点意大利菜风格,试问有多少人了解这地方?十分感动法国人先生大驾光临元朗向我们分享他家乡菜。depends 你点叫,set 的话价钱比较大众化。头盆要另外叫。以法国佬的水准,中环开铺一定每位过千,所以 dollar value 黎计真系好抵!

2010-10-07
  • 洋葱汤、鸭腿